إعلان للطالبات الراغبات بالتسجيل في السكن الجامعي للعام الدراسي القادم 2021-2022

• 29/05/2021

نود إعلامكم بأن آلية التسجيل في السكن الجامعي للعام الدراسي القادم 2021-2022 ستكون على النحو الآتي:

1- الطالبات المسجلات حاليا في السكن الجامعي والراغبات بالمحافظة على الغرفة ذاتها (منفردة أو مزدوجة) للعام القادم:
يرجى مراجعة مكتب متابعة النقل والسكن الجامعي الكائن في كلية طب الأسنان الطابق الثاني لتثبيت حجز الغرفة ومن ثم دفع مبلغ تثبيت الحجز في الصندوق (200,000 ل.س للغرفة المزدوجة، 400,000 ل.س للغرفة المنفردة) خلال الفترة الممتدة من 2021/5/29 إلى2021/6/13 .

2- بعد انقضاء المدة المذكورة سابقا تعتبر جميع الغرف والأسرة غير المحجوزة شاغرة، وبإمكان الطالبات المسجلات في السكن للعام الحالي واللواتي لم يقمن بالحجز سابقا أو الطالبات الراغبات بالتسجيل في السكن للعام القادم (غير مسجلات في العام الحالي) حجز الغرفة أو السرير من الشواغر حسب الأولوية وبنفس الآلية المذكورة سابقا خلال الفترة الممتدة من 2021/6/21 إلى 18/7/2021.
3- يتم الإعلان لاحقا عن فترة تثبيت الاشتراك حيث يجب خلال هذه الفترة تثبيت الاشتراك للطالبات اللواتي قمن بالحجز خلال الفترة السابقة أو (للطالبات الراغبات بالاشتراك ولم يقمن بالحجز سابقا)

من خلال مراجعة مكتب المتابعة واستكمال قسط السكن أو الانسحاب في حال الرغبة بذلك (علما أنه يتم إعادة مبلغ تثبيت الحجز باستثناء رسم الاستمارة).

وفي حال الحجز بشكل مسبق ولم تقم الطالبة بمراجعة مكتب المتابعة خلال فترة تثبيت الاشتراك تعتبر الطالبة مسجلة في السكن الجامعي للعام الدراسي 2021-2022.

للاستفسار يرجى مراجعة مكتب متابعة النقل والسكن الجامعي مع التمنيات بالتوفيق.

إدارة السكن الجامعي