حفل تخرج طلاب كلية الطب البشري للعام الدراسي 2021-2022

• 11/11/2022

تم على المدرج الكبير في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية الاحتفال بتخريج دفعة جديدة من طلاب كلية الطب البشري للعام الدراسي 2021-2022 بحضور رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور محمد عامر المارديني، ورئيس مجلس الأمناء الدكتور عبد الناصر حرفوش، ونائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية الأستاذ الدكتور حسين سلمان ونائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية الدكتور علي ابراهيم وعميد كلية الطب البشري الأستاذ الدكتور صالح إسماعيل.
ابتدأ الحفل بالوقوف دقيقة صمت على وقع النشيد العربي السوري، ثم ألقت الطالبة بتول رياض العلي كلمة الخريج الأول،  ثم كلمة الإتحاد الوطني لطلبة سورية، وألقى الإستاذ الدكتور عميد كلية الطب البشري كلمته، ثم أدى الطلاب الخريجون القسم.
ألقى الأستاذ الدكتور محمد عامر المارديني رئيس الجامعة كلمة بارك فيها للطلاب وذويهم وتمنى عليهم السعي لتطوير مهاراتهم وفق متطلبات سوق العمل، والعمل بإخلاص لخدمة وطنهم.

كما اختتمت الكلمات بكلمة الدكتور عبد الناصر حرفوش رئيس مجلس  الامناء ثم قام بعدها السيد رئيس الجامعة  والسيد رئيس مجلس الامناءبتكريم الخريجين الاوائل.