لقاء رئاسة جامعة الأندلس مع طلاب السنوات الأولى في جميع الكليات للعام الدراسي 2021-2022

• 09/11/2021

التقت رئاسة جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية  خلال الفترة من 5 حتى 9 تشرين الثاني 2021 مع طلاب السنة الأولى في كافة الكليات، حيث جرى الترحيب بالطلاب.

وركز الأستاذ الدكتور محمد عامر المارديني رئيس الجامعة على ضرورة التزام الطلبة بحضور كافة المحاضرات النظرية والعملية، على اعتبار أنّ الحضور عامل أساسي في النجاح.

كما تم التأكيد على السلوك الإيجابي للطلاب من خلال احترامهم للقوانين الجامعية وأساتذتهم والمحافظة على النظافة العامة والامتناع عن التدخين وعدم إساءة استخدام مرافق وممتلكات الجامعة.

كما تمّ الاستماع في اللقاء على ملاحظات الطلبة وأكدت إدارة الجامعة أنّ مكاتبها مفتوحة لاستقبال أبنائنا الطلبة لتأمين كل عوامل النجاح والتفوق لهم في حياتهم الجامعية