إعلان للطلاب المقبولين بمفاضلة (معاهد وجامعات) للعام الدراسي 2023-2024 في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية

• 04/11/2023

الى كافة الطلاب المقبولين في مفاضلة (معاهد وجامعات) للعام الدراسي 2023-2024 في جامعة الاندلس الخاصة للعلوم الطبية

أسماء الطلاب المقبولين بموجب مفاضلة المنقولين (معاهد وجامعات – تغيير قيد) في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية

مراجعــة مكتـب القبــول والتســجيل في جامعـة الأندلس الخاصـة من يوم الأحد الواقع في 5/11/2023 لغاية يوم الثلاثاء الواقع في 7/11/2023 من الساعة التاسعة  صباحاً حتى الساعة الثانية والنصف ظهراً وذلك في مقر الجامعة الكائن في طرطوس – القدموس لاسـتكمال اجراءات التســجيل مصطـحبين  الوثائــق الآتيـة :

الوثائق المطلوبة للتسجيل لحملة المعاهد والاجازة الجامعية:

1. كشف علامات أصلي من المعهد أو الجامعة مصدق أصولاً وثلاث نسخ مصدقة عنه.
  2. مصدقة تخرج أصلية وثلاث نسخ مصدقة عنها.
  3. توصيف المقررات (خطة دراسية متضمنة عدد الساعات التي درسها الطالب) من المعهد أو الجامعة التي تخرج منها.
  4. الشهادة الثانوية الأصلية مع 5 نسخ مصدقة عنها .
  5. صورة عن الهوية الشخصية.
  6. صورة عن جواز السفر إن وجد.
  7. 12 صورة شخصية . (للذكور باللباس الرسمي –خفيف الشعر- حليق الذقن)
  8. صورة عن دفتر خدمة العلم.

1.

رئاســــــة الجـــــــــامعة