اتفاقية تعاون علمي بين جامعة الأندلس وجامعة تشرين لدعم وتطوير التعاون في مجال البحث والتدريب والتطوير ونشر المعرفة

• 31/05/2023

بناءً على الرغبة المتبادلة في تعزيز التعاون العلمي والثقافي بين جامعتي تشرين والأندلس الخاصة للعلوم الطبية فقد تم بتاريخ 29/05/2023 توقيع اتفاقية التعاون من قبل الأستاذ الدكتور بسام حسن رئيس جامعة تشرين والأستاذ الدكتور محمد عامر المارديني رئيس جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية.

تهدف الاتفاقية إلى دعم وتطوير التعاون في مجال البحث والتدريب والتطوير ونشر المعرفة من خلال :

• تبادل المعلومات والخبرات والمشاركة في الفعاليات الأكاديمية  المختلفة من خلال تبادل زيارات أعضاء الهيئة التدريسية.
  • تطوير التأهيل العلمي والتدريب  للطلبة وفقاً للقواعد و الأنظمة الخاصة بالتبادل والاتصال بين الطلبة
  • تطوير مشاريع بحثية مشتركة وتبادل المعلومات والمنشورات العلمية من خلال تعزيز التعاون بين الأقسام المعنية.