التبادل الطلابي الأول لجامعة الأندلس ضمن إطار مشاريع إيراسموس بلس

• 18/04/2022

تهنىء جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية الطالب رام فائز عطاف -سنة خامسة طب بشري- على كونه أول طالب من جامعتنا يحصل على منحة ايراسموس للتبادل الأكاديمي.
الطالب رام هو الآن في اليونان في جامعة ارسطو في مدينة سالونيك، وسيبقى لمدة ثلاثة أشهر ويقوم بحضور المحاضرات في محاور طبية عديدة كالطب النفسي والجراحة العصبية.
عبّر الطالب رام لإدارة الجامعة ومكتب العلاقات الدولية عن سعادته بحصوله على المنحة وبامتنانه لانتماءه إلى جامعة الأندلس لأنها أعطته هذه الفرصة الذهبية.
وأخيراً تعهد الطالب رام عطاف أن يقوم بتدوين تجربته في ملف سيعرض على طلبة الجامعة لكي ينقل لهم تجربته وما عليهم فعله للحصول على منحة واستكمال اوراقها والاستفادة القصوى منها.