ورشة عمل تطوعية في جامعة الأندلس

• 08/10/2021

عقدت لجنة البيئة في جامعة الأندلس بحضور السيد الدكتور علي إبراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب وعدد من السادة نواب العمداء ورؤساء الدوائر في الجامعة ورشة عمل تهدف إلى تأسيس فريق العمل التطوعي في الجامعة، وذلك في مكتبة مستشفى الأندلس يوم الجمعة 8 / 10 / 2021.
  • قدّم أ. مازن حيدر  تعريفاً بالعمل التطوعي وأهدافه وفوائده على مستوى الفرد والمجتمع.
  • قدّم كل من الطالب محمد قشعور (سنة رابعة - كلية التمريض) والطالبة صبا صالحة (سنة ثانية - كلية التمريض) عرضاً لتجربتهما في العمل التطوعي.
  • قام 52 طالبة وطالب بإملاء استمارة الانتساب إلى فريق العمل التطوعي التي أعدتها مديرية الشؤون الإدارية في الجامعة.
  • تم الاتفاق على عقد الاجتماع الأول للفريق في القريب العاجل لمباشرة الأعمال الميدانية.