الاحتفال بتخريج الدفعة الثانية من طلاب كلية التمريض

• 12/12/2020

أقامت الهيئة الإدارية لكلية التمريض فعالية للترحيب بطلاب السنة الأولى والاحتفال بحصول الدفعة الثانية من خريجي الكلية على المرتبة الاولى على مستوى سوريا في نتائج الامتحان الوطني الموحد ، بحضور رئيس الجامعة د.محمد عامر المارديني و د.حسن شحود نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية وعميد كلية التمريض د.رلى عليو والنائب الإداري د.ريمون ليوس و أ.عزيز حسن رئيس الدائرة ، بدأت الفعالية بكلمة من العميد د.رلى بالترحيب بالمستجدين وتشجيعهم للمثابرة والاجتهاد ، والمباركة للطلاب الاوائل على نتائج العام الدراسي الماضي ، وتهنئة الخريجين بأعلى نسبة نجاح في الامتحان الوطني في القطر وتوقيعهم عقود عمل مع مشفى جامعة الأندلس الجامعي. تضمنت الفعالية كلمة للسيد الدكتور رئيس الجامعة والدكتور نائب رئيس الجامعة للشؤون العلمية حول أهمية مهنة التمريض والمستقبل الواعد للخريجين في كل مشاريع الجامعة . تضمنت أيضاً تعريف الطلاب بالهيئة الإدارية ودورها في الكلية والجامعة ، تعريف بنظام الدراسة والمواد في الكلية ، ومشاركة الخريجة الأولى كارمن زيدو بأهم النصائح الدراسية ، ومن ثم تكريم الطلاب الاوائل في كل سنة دراسية وتوزيع شهادات تقدير لهم. وأخيراً تم عرض ڤيديو قصير حول أهم نشاطات وفعاليات الكلية .