تعليمات بخصوص دوام الطلبة في مختلف الكليات

• 14/09/2021

تعليمات بخصوص دوام الطلبة في مختلف الكليات

1. يبدأ الدوام واحتساب أيام تغيب الطلاب منذ اليوم الأول لبدء العام الدراسي في 17/09/2021
  2. كل طالب يتجاوز نسبة الغياب المسموح فيها ( ثلاث محاضرات كحد أقصى) في أي من جزأي المقرر النظري أو العملي،  يحرم من التقدم للامتحان النظري للمقرر.
  3. يفقد الطالب درجة واحدة من درجات النشاط المخصصة للجزء العملي من المقرر  عن كل محاضرة يتغيب عنها في أي من جزأي المقرر النظري أو العملي.
  4. المحاضرات التي ستلقى في الأسبوع الأول لن تعاد مهما كان عدد الطلاب الحاضرين وتعتبر مقررة.
  5. الالتزام بحضور المحاضرات المقررة هو مؤشر هام على جدية الطالب، وسبب رئيسي في نجاحه أكاديمياً ومهنياً، ويعتبر مؤشر هام تراعيه ادارة الجامعة في انتقاء مواردها البشرية من خريجيها للعمل في المشاريع التابعة للجامعة.
  6. الامتناع عن التدخين في الأماكن العامة، والمحافظة على نظافة المرافق العامة، والالتزام بقواعد فرز النفايات و حماية البيئة التي تتبعها الجامعة، هو دليل على السلوك الحضاري لطلاب جامعة الأندلس.

نأمل من أبنائنا الطلبة الالتزام مع تمنياتنا لكم بدوام التوفيق والنجاح

وكل عام وأنتم بألف خير