الحصاد العلمي في كلية الطب البشري

• 20/04/2024

برعاية الأستاذ الدكتور حسين ميهوب سلمان رئيس جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية أقامت كلية الطب احتفالا بحصادها العلمي  البحثي للعام الدراسي 2023 – 2024 يوم الجمعة 19 نيسان 2024 على المدرج الكبير للجامعة.

بدأ الاحتفال بالوقوف دقيقة صمت على أرواح شهدائنا الأبرار تلاه النشيد الوطني للجمهورية العربية السورية، ثم ألقى عميد الكلية الدكتور صالح اسماعيل كلمة رحب فيها بالحاضرين وأشار إلى أهمية البحث العلمي وحرص الكلية على تطويره وقدم عرضا موجزا لأبحاث كلية الطب، بعد ذلك ألقى رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور حسين ميهوب سلمان كلمة شدد فيها على ثقافة البحث العلمي وضرورة نشرها بين طلاب الجامعة في مختلف الكليات وأشار إلى حرص الجامعة على توفير كل مستلزمات البحث العلمي وسعيها المستمر للحصول على الاعتمادية الضرورية لفتح أبواب متابعة التخصص والعمل أمام خريجي الجامعة.

جرى الاحتفال على جلستين خصصت الأولى لمحاضرات أعضاء الهيئة التعليمية حيث تم عرض آخر المستجدات  في بعض الاختصاصات الطبية، وخصصت الثانية لأبحاث الطلاب التي بلغت عشر أبحاث نشر بعضها في مجلات عالمية وبعضها قيد النشر.

واختتم الحصاد بتوزيع شهادات الشكر والتقدير للمشاركين في الحصاد.