مشاركة كلية الهندسة الطبية في المؤتمر العربي الأول لتقنيات الهندسة الطبية الحيوية

• 03/12/2023

شاركت كلية الهندسة الطبية في جامعة الاندلس بالمؤتمر العربي الأول لتقنيات الهندسة الطبية الحيوية الذي أقامه اتحاد المهندسين العرب بالتعاون مع نقابة المهندسين العراقيين ولجنة الهندسة الطبية الاتحادية والذي انقعد اون لاين يوم السبت 25/11/2023.

وقد شاركت كلية الهندسة الطبية بورقة علمية بعنوان "المعالجة الحرارية الخلالية للورم الدبقي، مراجعة تقنية" لكل من الباحثين: الدكتور المهندس ممدوح منيف، الدكتور المهندس أيمن الكيال، الدكتور المهندس علاء رحال، المهندسة سامة البابا، ألقاها نيابة عنهم الدكتور أيمن الكيال.

علماً ان هذه الورقة العلمية هي احدى نتائج البحث العلمي المسجل في كلية الهندسة الطبية للسادة الباحثين الدكتور المهندس ممدوح منيف، الدكتور المهندس أيمن الكيال، الدكتور المهندس علاء رحال، المهندسة سامة البابا، والمتمحور حول تطوير تقينات علاج أورام الدماغ حرارياً بالليزر، والذي لايزال العمل عليه قائماً حتى الآن.