محاضرة نموذجية لحالات سريرية لطلاب كلية الطب البشري في مشفى الأندلس الجامعي

• 01/12/2023

في إطار السعي الدائم لدعم العملية التعليمية في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية ، ومواكبتها لوسائل التعليم الحديثة ، قدم الدكتور أكرم حسن أخصائي جراحة عامة المحاضرة النموذجية الخامسة لمقرر جراحة عامة لطلاب كلية الطب البشري من السنة الخامسة.
أقيمت المحاضرة في مشفى الأندلس الجامعي وحملت عنوان: آفات الثدي الجراحية، تمت على أربع حالات سريرية وهي :
ورم ثدي ، آفة ثدي ، كتل ليفية ، خرَاج ثدي، وقد غطت المحاضرة الجانبين النظري والسريري لكل منها من خلال المعاينات والتشخيص وإجراء التحاليل وصور الإيكو وقدم الدكتور أكرم حسن شرحاً وافياً عن كل حالة وطرق العلاج ومراحله.
وتعد المحاضرات النموذجية في مشفى الأندلس الجامعي رافدا ً مهما ًوإضافة مميزة لبرنامج التدريب السريري لطلاب السنة الخامسة من كلية الطب البشري في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية.
نتمنى الشفاء العاجل للمرضى ودوام الصحة والسلامة للجميع.