رحلـــة علميــة إلى الهيئة العامـة لمشفـى الشهيـد إيـاد ابراهيـم وحملـة تبرع بالدم في وحدة بنك الدم في بانياس

• 03/08/2024

__________________________________
ضمن اطار الخدمة المجتمعية وتحقيقاً لمعايير الاعتمادية
أقامت الهيئة الطلابيـة لكلية  الطّب رحلـة علميـة وحملة تبرع بالدم بالتعاون مع عمـادة الكلية إلى الهيئة العامة لمشفى الشهيد إياد ابراهيم في مدينة بانياس   .

وكان فريق الرحلة مؤلف من الهيئة الطلابية لكلية الطب وعدد من الزملاء الطلبة في السنوات الأخيرة الخامسة والسادسة في الكلية .

وتضمنت الزيارة التعرف على المشفى بأقسامه ، و الاطلاع على بعض الحالات المرضية وكيفية علاجها ومتابعتها من قبل الطبيب المختص
في أقسام الجراحة والداخلية والأطفال وغيرها .

كما قام الفريق بحملة تبرع بالدم في وحدة بنك الدم في بانياس وذلك بمناسبة  عيد الجيش العربي السوري الذي يصادف ١ آب
 وفاءً لتضحيات جيشنا الباسل وجرحانا الأبطال .

_وكان في الزيارة:
 الدكتور سامي شدود (نائب عميد كلية الطب للشؤون العلمية)
 الزميل محمود الهندي عضو قيادة فرع الاتحاد ( رئيس مكتب التعليم العالي وقضايا الطلبة)
الزميل عدي السلامي ( رئيس الهيئة الطلابية لكلية الطب) .