سيمنارات تتبعية في كلية إدارة المشافي

• 20/05/2024

تم بتاريخ 13/5/2024 مناقشة السيمنارات التتابعية لطلاب السنة الرابعة من كلية إدارة المشافي والبالغ عددهم 15 طالب/ة بحضور كل من أ.د. حسين ابراهيم عميد الكلية، ود.رشا حمدوش نائب العميد للشؤون العلمية، ود.أحمد سلمان المدرس في قسم الإدارة الصحية.

حيث تم تجهيز عروض تفاعلية من قبل الطلاب وعرضها على لجنة المناقشة وقام الطلاب بالإجابة على الأسئلة الموجهة من قبل اللجنة، وقام أعضاء اللجنة بتوجيه بعض الملاحظات للطلاب فيما يخص مشاريع تخرجهم، وتحديد نسبة الإنجاز لكل طالب على حدة، وتوجيه الطلاب بضرورة الالتزام بالملاحظات الموجهة بعد الاتفاق مع الدكتور المشرف.

وتم اختتام الجلسة النهائية بإلقاء كلمة من قبل السيد العميد للطلاب حول ضرورة العمل بجد والالتزام بتوقيت تسليم مشاريع التخرج وشكر الطلاب على الاْعمال المقدمة.