الحصاد العلمي في كلية التمريض

• 11/05/2024

عقدت كلية التمريض حصادها العلمي الثاني للعام الدراسي 2023-2024 يوم الجمعة 10/5/2024, برعاية الأستاذ الدكتور حسين ميهوب سلمان رئيس جامعة الأندلس، وحضور كل من السادة والأستاذ الدكتور محمد عامر مارديني وزير التربية، و الأستاذ الدكتور عبد الناصر حرفوش رئيس مجلس الأمناء، و الأستاذ الدكتور محمد معلا مستشار رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية (وزير التعليم العالي سابقاً)، و د.علي إبراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية وشؤون الطلبة، وعدد من  أعضاء الهيئة التعليمية و طلبة الجامعة.

حيث تم الافتتاح بدقيقة صمت لأرواح شهدائنا الأبرار ليتلوها النشيد الوطني للجمهورية العربية السورية وكلمة عمادة كلية التمريض وكلمة رئاسة الجامعة. وبعد ذلك عرض كل من السادة أعضاء الهيئة التعليمية: أ.د. علاء طويل، د.وعد علي، أ.أسامة بعجانو، أ.منار حسن أبحاثهم ذات العلاقة بالاختصاص. و من ثم تم عرض عدد من مشاريع التخرج لطلبة السنة الرابعة. وبالختام تم توزيع شهادات تقدير للسادة المشاركين في الحصاد.