رحلة علمية الى مشفى تشرين الجامعي

• 26/04/2024

برعاية الاستاذ الدكتور حسين ميهوب سلمان رئيس جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية

أقامت عمادة كلية إدارة المشافي بالتعاون مع فرع جامعة الأندلس للاتحاد الوطني لطلبة سورية وتنظيم الهيئة الطلابية لكلية إدارة المشافي

رحلـة علميـة الى مشفـى تشريـن الجامعـي

لطلاب السـنـــوات الثالـثــة والــرابعـــة

وذلك بإشراف الدكتورة رشا حمدوش نائب العميد للشؤون العلمية، والدكتور أحمد سلمان، و اعضاء قيادة فرع الاتحاد الزملاء محمد قشعر و وسيم شهبندر ورئيس الهيئة الطلابية الزميل حيدر شعبان.

وبدأت الجولة بقسم القبول ثم الأقسام الإدارية الأخرى من محاسبة ومقسم ثم إلى قسم الإسعاف حيث تم التوقف واستقبال الطلاب من قبل رئيس قسم الإسعاف الدكتور يونس علي حيث تحدث عن مهام قسم الإسعاف والأقسام المختلفة والمتنوعة التي يحتويها، بالإضافة إلى كيفية التصرف في الأزمات والكوارث وكيفية استدعاء الطواقم الطبية والإدارية والتمريضية في الحالات المختلفة، ثم إلى أقسام المخبر، الأشعة ، العمليات، العيادات، المعالجة الفيزيائية، وقسم التجهيزات الطبية.

حيث تعرف الطلاب في هذه الجولة على الأقسام المختلفة التي يحتويها المشفى سواء الإسعافية أو المركزية، وما هي أهم التجهيزات التي يحتويها كل قسم بالإضافة إلى التشغيل الوظيفي و الإداري لهذه الأقسام .

وقد شارك في الجولة السادة المهندسين( م.أحمد ابراهيم _م.أحمد علي _م.كنان صبح)

انتهت الزيارة بشكر الوفد المرافق والسيد المدير العام ومعاوني المدير .

All