اعلان بدء التسجيل على المقررات للطلاب الخاضعين لنظام الساعات المعتمدة للفصل (الثاني) 2023-2024

• 16/02/2024

اعلان بدء التسجيل على المقررات للطلاب الخاضعين لنظام الساعات المعتمدة للفصل الربيعي (الثاني)  2023-2024

أبناءنا الطلبة الأعزاء الخاضعين لنظام الساعات المعتمدة يبدأ التسجيل على المقررات للفصل الثاني من العام الدراسي 2023-2024 وفق الآتي:

• يوم الاثنين 19/02/2024 لطلاب  السنة الثالثة في جميع الكليات.
  •  يوم الثلاثاء 20/02/2024 لطلاب السنة الثانية في جميع الكليات.
  •  يوم الأربعاء 21/02/2024 لطلاب السنة الأولىفي جميع الكليات.
  • يوم الخميس   22 /02/2024  لجميع الطلاب في كافة الكليات.

علماً أن التسجيل يتم عبر بوابة الطالب الإلكترونية (LEARNATA) وفق البرامج الدراسية والامتحانية المعلنة على الموقع الرسمي للجامعة

يمكن للطلاب التواصل مع  مسؤول الارشاد الاكاديمي في الكلية للحصول على الدعم والتوجيه اللازم قبل التسجيل.

يمكنكم الاطلاع على دليل الطالب قبل التسجيل (تحميل دليل الطالب).

ملاحظة:

• على كافة الطلاب ايداع ما لا يقل عن رسم 12 ساعة معتمدة  اضافة إلى رسم التسجيل في حساب الجامعة  قبل بدء التسجيل في أحد المصارف المعتمدة والموجودة على موقع الجامعة .
  • على كافة الطلاب الذين لا يرغبون بالتسجيل على المقررات التقدم بطلب إيقاف تسجيل عن طريق بوابة الطالب الإلكترونية لكي لا يحتسب الفصل الدراسي من حياتهم الجامعية وفي حال عدم التسجيل أو إيقاف التسجيل سيتم ترقين قيد الطالب.