إعلان للطلاب المقبولين بمفاضلة (تغيير القيد) للعام الدراسي 2023-2024 في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية

• 04/11/2023

الى كافة الطلاب المقبولين في مفاضلة (تغير القيد) للعام الدراسي 2023-2024 في جامعة الاندلس الخاصة للعلوم الطبية

أسماء الطلاب المقبولين بموجب مفاضلة المنقولين (معاهد وجامعات– تغيير قيد) في جامعة الأندلس الخاصة للعلوم الطبية

مراجعــة مكتـب القبــول والتســجيل في جامعـة الأندلس الخاصـة من يوم الأحد الواقع في 5/11/2023 لغاية يوم الثلاثاء الواقع في 7/11/2023 من الساعة التاسعة  صباحاً حتى الساعة الثانية والنصف ظهراً وذلك في مقر الجامعة الكائن في طرطوس – القدموس لاسـتكمال اجراءات التســجيل مصطـحبين  الوثائــق الآتيـة :

الحاصلون على الشهادات السورية:

1. شهادة الثانوية الأصلية + / 5 / نسخ مصدقة عنها.
  2. كشف علامات مصدق من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي + / 2 / نسخ مصدقة عنه من الجامعة المراد الانتقال منها.
  3. ملف حياة جامعية مصدق.
  4. خطة دراسية (توصيف مقررات) متضمنة عدد الساعات لكل مقرر مصدقة أصولاً.
  5. صورة عن الهوية الشخصية.
  6. صورة عن جواز السفر ان وجد.
  7. صورة عن دفــــتر خدمـــــة العلـــــم ( للذكور ).
  8. / 12 / صورة شخصية ( للذكور باللباس الرسمي ,خفيف الشعر, حليق الذقن ).

الحاصلون على الشهادات غير السورية:

1. شـهادة الثانويـة الأصليـة مصدقــــة أصولاً من الخارجيـة والسـفارة السوريـة بالبلد المانـح للشــهادة والخارجيـــة السوريـــة و/5/ نسخ مصدقة عنها من الخارجية السورية فقط .
  2. التسلسـل الدراسـي للصـفوف (9-10-11) مصدق اصولاً من الخارجيــة والسـفارة السـورية بالبلـد المانح للشهادة والخارجية السورية و/3/ نسخ مصدقة عنها من الخارجية السورية فقط.
  3. كشف علامات مصدق من وزارة التعليم العالي والبحث العلمي + / 2 / نسخ مصدقة عنه من الجامعة المراد الانتقال منها.
  4. ملف حياة جامعية مصدق.
  5. خطة دراسية (توصيف مقررات) متضمنة عدد الساعات لكل مقرر مصدقة أصولاً.
  6. صورة عن الهوية الشخصية ( اخراج قيد مدني في حال عدم وجود الهوية ) .
  7. صورة عـــــن جــواز السفر.
  8. /12/ صورة شخصية ( للذكور باللباس الرسمي ,خفيف الشعر, حليق الذقن ).
  9. صورة عن دفــــتر خدمـــــة العلـــــم ( للذكور ).
  10. كتــاب معادلــة الشـهادة من وزارة التربيــة في البلد المانــح للشــهادة مصدقــــة أصـولاً مع صورة عنها مصـدقة أصولاً من الخارجيــــــة الســـورية

( للشهادة ذات المنهج الأجنبي ) .

11.  وصل تسـديد رسـوم تعـادل الشـهادة غـير السـورية(يدفع لدى فروع المصرف التجاري السوري)(الاسم مطابق للاسم الوارد في الشهادة  الثانوية ) .

12. ترجمة جميع الوثائق و الشهادات الصادرة باللغة الأجنبية الى اللغة العربية مع تصديقها أصولاً.

دائرة الامتحانات

نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب