شروط التسجيل في خدمة النقل الجامعي

• 11/10/2023

1. في حال تعديل أسعار المحروقات تعدل الأقساط بنسبة مكافئة بدءاً من تاريخ التعديل.
  2. يعتبر الطالب مسجل في النقل عند توقيعه استمارة اشتراك النقل وتسليمها لمكتب متابعة الخدمات أو فور إتمام عملية التسجيل عبر بوبة الطالب الإلكترونية.
  3. يتم الإعلان عن آخر موعد لتسديد قسط النقل للفصل الحالي بشكل مسبق.
  4. تطبق غرامات مالية تصاعدية على المبالغ المتبقية في حال لم يتم التسديد ضمن المدة المعلن عنها.
  5. عند الرغبة في الانسحاب من النقل الرجاء مراجعة مكتب متابعة الخدمات الجامعية، وتقديم استمارة انسحاب، ولا يعتبر الانسحاب مقبول إلا بعد التوقيع على الاستمارة وتقديمها إلى مكتب متابعة الخدمات الجامعية.
  6. في حال الانسحاب يترتب على الطالب رسم الغاء تصاعدي حسب قيمة ومدة الاشتراك (التي تحسب من بداية الفصل).
  7. لا يمكن الانسحاب من النقل الجامعي بعد مضي أربعة أسابيع من بدء الفصل الدراسي لأي سبب من الأسباب.
  8. في حال سوء السلوك أو ارتكاب مخالفات ضمن النقل الجامعي يتم توجيه إنذار للطالب وعند الحصول على إنذارين يتم الفصل من النقل الجامعي ولا يحق للطالب استرداد أي مبالغ مالية مترتبة.
  9. في حال الضرورة أو الطوارئ أو الانسحاب أو ارتكاب مخالفات لشروط النقل، يتم التواصل مع الأهل من قبل مكتب متابعة الخدمات الجامعية.
  10. تحدد أماكن وتواقيت الانطلاق من مراكز المدن والأرياف، والعودة من الجامعة والمواقف في مراكز المدن والأرياف بما يتوافق مع البرنامج الدراسي والأنظمة والقوانين المرعية.
  11. للشكاوى والملاحظات والمقترحات الرجاء التواصل مع مكتب متابعة الخدمات الجامعية وإدارة النقل بشكل فوري.

إدارة الخدمات الجامعية