شروط التسجيل في السكن الجامعي

• 10/10/2023

يبدأ التسجيل وتثبيت الحجز في السكن الجامعي ابتداء من تاريخ 10/10/20204 مع مراعاة الشروط التالية:

شروط التسجيل في السكن الجامعي

1. تعتبر الطالبة مسجلة في السكن الجامعي عند توقيع استمارة السكن على نسختين، تسلمان لمكتب متابعة الخدمات الجامعية علما أن الاشتراك في السكن عن الفصلين الأول والثاني حصرا.
  2. يتم الإعلان عن آخر موعد لتسديد قسط السكن الجامعي (كاملاً) بشكل مسبق.
  3. تطبق غرامات مالية تصاعدية على المبالغ المتبقية في حال لم يتم التسديد ضمن المدة المعلن عنها.
  4. عند الرغبة في الانسحاب من السكن الجامعي الرجاء مراجعة مكتب متابعة الخدمات الجامعية، وتقديم استمارة انسحاب من السكن الجامعي، ولا يعتبر الانسحاب مقبول إلا بعد التوقيع على الاستمارة وتقديمها إلى مكتب متابعة الخدمات الجامعية.
  5. في حال الانسحاب يترتب على الطالبة رسم الغاء تصاعدي حسب قيمة ومدة الاشتراك (التي تحسب من بداية الفصل).
  6. لا يمكن الانسحاب من خدمة السكن الجامعي بعد مضي أربعة أسابيع من بدء الدوام لأي سبب من الأسباب.
  7. في حال الضرورة أو الطوارئ أو الانسحاب من الجامعة أو ارتكاب مخالفات لشروط الإقامة في السكن الجامعي، يتم التواصل مع الأهل من قبل إدارة السكن أو مكتب متابعة الخدمات الجامعية.
  8. في حال مخالفة تعليمات الإقامة ضمن السكن الجامعي يتم توجيه إنذار للطالبة وعند الحصول على ثلاثة إنذارات يتم الفصل من السكن الجامعي ولا يحق استرداد أي مبالغ مالية مترتبة.
  9. للشكاوى والملاحظات والمقترحات الرجاء التواصل مع مكتب المتابعة وإدارة السكن بشكل فوري.
  10. عند استلام الغرفة من قبل الطالبة في بداية العام أو عند تسليم الغرفة بنهاية العام أو عند الانسحاب من السكن تجري عمليات الاستلام والتسليم للغرفة أصولاً والتأكد من سلامة الموجودات المدونة عند عملية التسليم من قبل إدارة السكن الجامعي.
  11. في حال الأعطال الناجمة عن سوء الاستخدام أو التخريب المقصود تغرم الطالبة بكلفة صيانة الأعطال.
  12. سيتم لاحقاً تجميع الطالبات في الغرف المحجوزة بشكل افرادي حسب كل طابق.
  13. الاطلاع على دليل السكن الجامعي والتقيد بمضمونه (يوزع عند بداية العام الدراسي).