إعلان التسجيل على المقررات للفصل الصيفي للطلاب الخاضعين لنظام الساعات المعتمدة

• 05/07/2023

يراعى أثناء التسجيل ما يلي:

• يجب أن يكون الطالب بريء الذمة وأن يسدد رسم ساعتين على الأقل إضافة إلى رسم التسجيل.
  • يتم سداد الرسوم في أحد المصارف المعتمدة  من قبل الجامعة أو في صندوق الجامعة. علماً أنه سيتم ادخال الدفعات المصرفية في حسابات الطلاب يومي الجمعة 07/07/2023  والأحد 09/07/2023.
  • الحد الأقصى لعدد الساعات التي يحق للطالب التسجيل عليها هي 9 ساعات معتمدة. يحق للطالب الذي يزيد معدله التراكمي على 3 تسجيل (3) ساعات إضافية ليصبح الحد الأقصى لعدد الساعات المسموح بها (12 ساعة).
  • يحق للطلاب الذين طبق عليهم نظام الساعات المعتمدة المترفعين إلى سنة أعلى بنتيجة الامتحانات في نهاية العام الدراسي 2021-2022 التقدم للمقررات المحمولة من سنوات أدنى كامتحان فقط (بشرط أن لا يكون الطالب قد فتح المقرر كدراسة في أي من الفصلين الخريفي أو الربيعي خلال العام الحالي 2022-2023 )، علماً أن هذا الفصل هو أخر فرصة للطلاب للتقدم لهذه المقررات كامتحان وفق ما هو وارد في الأحكام الانتقالية الواردة في الخطط الدراسية للكليات. يتقدم الطلاب بطلب خطي في الشعب الامتحانية في كلياتهم للمقررات التي يرغبون بالتسجيل عليها كامتحان خلال الفترة من 14لغاية 16/07/2023.
  • على الطلاب مراجعة إدارة الكلية والتواصل مع مسؤول الإرشاد الأكاديمي خلال فترة التسجيل للحصول على الدعم اللازم.

مع تمنياتنا لطلابنا الأعزاء بالتوفيق والنجاح

رئاسة الجامعة