• 03/06/2023

قامت كلية الهندسة الطبية، ممثلة بعميدها الدكتور ممدوح منيف والنائب الإداري الدكتور محمد عيسى ورئيس قسم التجهيزات الطبية الدكتور أيمن الكيال، بتكريم الطلاب المشاركين في المؤتمر الدولي الثاني للهندسة الطبية الذي عقد في جامعة دمشق، والذي نظمته كلية الهندسة الميكانيكية والكهربائية برعاية كريمة من السيد وزير التعليم العالي والبحث العلمي، في الفترة الممتدة ما بين 15-17 أيار 2023. وقد تم تسليط الضوء على عدد الطلاب والطالبات الذين شاركوا في المؤتمر، حيث بلغ عددهم 254 طالب وطالبة، ويعكس ذلك الاهتمام الكبير للطلاب حول آفاق الهندسة الطبية وتطبيقاتها، والبحث عن فرص العمل المناسبة في هذا المجال. وقد أغنت مشاركات الطلاب ومداخلاتهم ونقاشاتهم واقع المؤتمر، وأثرت إيجاباً على الحضور.