دعوة للكوادر الأكاديمية في الجامعة للتقديم على برنامج منح التبادل الأكاديمي  مع جامعة تيرغو ميور في رومانيا ضمن برنامج إيراسموس+ 2022.

• 03/03/2022

مكتب العلاقات الدولية في جامعة الأندلس للعلوم الطبية  يدعو السادة أعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين (كلياً وجزئياً) في جامعة الأندلس لتقديم طلباتهم للحصول على منحة تبادل أكاديمي  مع جامعة تيرغو ميور في رومانيا.

• فرصة منحة تبادل أكاديمي: محاضر أو متدرب
  • فترة التبادل: 5 أيام مع يومين سفر

الأهلية والمتطلبات الأكاديمية

الميزات المالية

• بدل السفر: 275 يورو لكل مشارك
  • بدل العمل اليومي:  140يورو
  • المستفيدون مسؤولون عن ترتيبات سفرهم وتغطية التأمين الصحي حصراً ونفقات التأشيرة/الفيزا

إجراءات التقديم:

على أعضاء الهيئة التدريسية المتفرغين (كلياً وجزئياً) الراغبين في التقدم للمنحة تقديم الثبوتيات التالية ورقياً لمكتب النائب الإداري في رئاسة الجامعة لغاية يوم الجمعة 18 أذار 2022:

١- رسالة دافع (باللغة الانكليزية)

٢- سيرة ذاتية باللغة الانكليزية

٣- مستوى متقدم في اللغة الانكليزية

٤- جواز سفر ساري لمدة ٦ اشهر على الاقل (صورة عن أول صفحتين)

٥- بطاقة لقاح دولية بأحد اللقاحات المتعارف عليها (اوروبي - أميركي )

معلومات إضافية:

• الجامعة المستضيفة: https://www.umfst.ro/en/home.html
  • التخصصات المتوفرة: الطب البشري, طب الأسنان , الصيدلة.