ضمن اطار برنامج Erasmus زيارة وفد من كلية الهندسة الطبية في جامعة الأندلس إلى جامعة بيتر بازماني الهنغارية

• 12/02/2022

ضمن اطار برنامج Erasmus+ الممول من الجانب الأوروبي وبناءا" على الاتفاقية الموقعة بين كلية هندسة التقانة والمعلومات بجامعة بيتر بازماني الهنغارية وكلية الهندسة الطبية بجامعة الاندلس للعلوم الطبية ، فقد قام فريق مؤلف عميد الكلية الدكتور ممدوح منيف و رئيس قسم الميكانيك الحيوي الدكتور محمد أيهم درويش و منسق العلاقات الدولية د. شادي العظمة بزيارة الجامعة الهنغارية و الاجتماع مع المكتب المركزي للعلاقات الدولية، كما قام كل من د. ممدوح و د. ايهم بإلقاء محاضرات علمية تهدف الى التعريف بالجامعة و اقسامها و الابحاث المنشورة والجارية التي تنجزها الكلية كما تم عرض بعض الافكار البحثية لتعزيز اطر التعاون البحثي والأكاديمي والسعي إلى تعميم التجربة على باقي كليات جامعة الاندلس.