اللقاء الطلابي للطلاب المستجدين لكليات (طب بشري-طب أسنان-صيدلة-هندسة طبية-تمريض-أدارة مشافي)

• 12/12/2023

تم اللقاء مع الطلاب المستجدين في كليات (طب بشري -طب اسنان-الصيدلة-هندسة طبية-تمريض- إدارة مشافي)  بحضور كل من  الأستاذ الدكتور حسين سلمان رئيس جامعة الأندلس الخاصة
والاستاذ الدكتور علي ابراهيم نائب رئيس الجامعة للشؤون الإدارية والطلاب

الأستاذ  غسان رقيـة أمين الجامعة
 والدكتور تيسير سلمان مدير الامتحانات المركزية ورئيس قسم المتطلبات

والسادة عمداء الكليات :

الدكتور صالح اسماعيل عميد كلية الطب البشري

الدكتور باسم سليم  عميد كلية طب الأسنان

الدكتورة سوزان سمرة عميد كلية الصيدلة

الدكتور ممدوح منيف  عميد كلية الهندسة الطبية
الدكتورة لبنى داؤود   عميد كلية التمريض
الدكتور حسين ابراهيم  عميد إدارة مشافي

والزميل خليل سعد رئيس فرع الاتحاد والزملاء اعضاء قيادة فرع جامعة الأندلس لاتحاد الوطني لطلبة سورية ..

تم خلال اللقاء تعريف الطلاب المستجدين بالقوانين و الأنظمة الجامعية و نظام الساعات المعتمدة ..
وضرورة التقيد بالتعليمات الامتحانية وشرح ل الية الانذارات الأكاديمية
و شرح  دور منظمة الاتحاد الوطني لطلبة سورية في الحفاظ على سير العملية التعليمية في الجامعات السورية ا اضافةً الى رعايتها للجوانب الفنية و الرياضية و الثقافية و الادبية للطلبة .. و الاستعداد الدائم لاستقبال شكاوى الطلاب و حماية حقوقهم ..
كما نوه السادة العمداء على ضرورة الالتزام والمتابعة وبعد ذلك فُتح باب الاستفسارات وتم الاجابة عنها.

الاتحاد الوطني لطلبة سورية
فرع جامعة الأندلس