مشاركة كلية الصيدلة في مؤتمر أيام دمشق العلمية الصيدلانية – داماس فاد 7 "مفاتيح التقانة النانوية العلاجية"

• 20/03/2022

تشارك كلية الصيدلة – جامعة الاندلس، في مؤتمر أيام دمشق العلمية الصيدلانية – داماس فاد 7 الذي يقيمه فرع دمشق لنقابة الصيادلة برعاية من السيد الدكتور حسن محمد الغباش – وزير الصحة

تاريخ المؤتمر : ( 24 – 25 – 26 ) / 03/2022م

مكان المؤتمر : ( فندق الداما روز – دمشق )

المشاركون في المؤتمر من كلية الصيدلة:

1. الاستاذ الدكتور محمد عامر المارديني / رئيس جامعة الاندلس / محاضر ورئيس جلسة /

عنوان المحاضرة: رحلة بين العلم والادب.

عنوان الجلسة الاولى: جلسة طبية افتراضية.

عنوان الجلسة الثانية: أبحاث الدراسات العليا في الجامعات والمراكز البحثية السورية.

2. الدكتور منهل نبيل يوسف عميد كلية الصيدلة / محاضر / عنوان المحاضرة: المكملات الغذائية: عصر جديد.

3. الدكتورة منال درويش نائب عميد الكلية للشؤون العلمية / محاضرة / عنوان المحاضرة: دور النباتات الطبية في تعزيز المناعة.

4. الدكتورة امل يوسفان – عضو هيئة تدريسية / رئيس قسم الصيدلانيات / محاضرة / عنوان المحاضرة: المعالجة التهديفية للجملة العصبية باستخدام تقانة النانو.

5. الدكتور علي اسماعيل – عضو هيئة تعليمية / محاضر / عنوان المحاضرة: التحديد الكيفي والكمي لبعض شوائب داباغليفلوزين بروبانديول مونوهيدرات كمادة أولية خام.

رابط الحدث على فيسبوك

رابط فرع دمشق لنقابة الصيادلة